Шкафы и шкафы купе

Спальные Шкафы



Série: Autour du lit-clos breton : Folklore des régions - Page 3 | Cartes Postales Anciennes sur CPArama

МОСКВА, 5 марта (РИА Новости, Светлана Янкина) - деревянный дом в Зандам, в Нидерландах, где Петр Великий начал открывать окно в Европу, выживет еще как минимум 100 лет с момента его возобновления после недавней реконструкции 8 марта, куратор музея Фарида Гусейнова сообщила РИА Новости.
"Все работы были завершены, как и планировалось, и на время. Реконструкция началась в ноябре прошлого года. Иногда приходилось работать в выходные и даже ночью ", сказал Гусейнова.
Дом, построенный в 1632 году, может похвастаться удивительным историю и связь с российской императорской династии и многих известных имен, которые регулярно посещал ничем не примечательный дом на протяжении столетий. Многие мемориальные плиты можно найти на его стенах, как напоминание о визитах Российской королевской семьи, в том числе Наполеона и поэта Василия Жуковского, который наставником будущего императора Александра II и похвалил Петра Великого в его одах.
Летом 1697, Питер прибыл инкогнито в Нидерландах работать на верфи в Зандам. В свободное время он посетил местные заводы, фабрики и другие объекты. Слухи о его присутствии распространяются быстро и любопытных посетителей бросились Зандам, чтобы увидеть русского царя. В результате Питер был вынужден уехать в Амстердам, где он продолжал осваивать столярные навыки. Он провел всего восемь дней в Зандам и позже только заплатил краткие визиты в города, но дом стал важным для российского королевской семьи. Он принадлежал альтернативы голландцам и членов династии Романовых, как забота о доме.
Первый защитный строительство был построен, когда он принадлежал Анне, дочери Павла I, который получил его в подарок от своего отца-в-законе, голландский императора Вильгельма I Нидерландов. Сын Анны, Вильгельм III, представил его русского императора Александра III, который приказал, что дом вознесен на каменном фундаменте и железобетонные. Защитная крышка кирпич и забор, спроектированных архитектором Zalm во время правления Николая II. Сейчас это дом в доме.
Реконструкция в основном сосредоточены на укреплении полы и фундамент, которые стоят 725 тысяч евро, значительную часть средств из Summa Group (Председателя Правления Зиявудин Магомедов является членом попечительских советов Большого театра и ВГИКа ).
Кроме того, дом был оснащен новой бетонных полов и «деликатной освещения, " оборудования контроля повышен климата и защиты крыши.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Шкафы Купе Дизайн Фасадов для Детской

Шкафы Купе Дизайн Фасадов для Детской

JUNE 20, 2024

После своего появления шкафы купе уверенно заняли лидирующие позиции на мебельном рынке. На сегодняшний день существует огромноге…

Читать далее
Шкафы Купе Фото Варианты Дизайна с Зеркалом

Шкафы Купе Фото Варианты Дизайна с Зеркалом

JUNE 20, 2024

Наиболее актуальной темой обсуждения в кругах «счастливых» обладателей хрущевок является дизайн прихожей. В хрущевке это…

Читать далее