Шкафы и шкафы купе

Спальные Шкафы



Série: Autour du lit-clos breton : Folklore des régions - Page 3 | Cartes Postales Anciennes sur CPArama

МОСКВА, 5 марта (РИА Новости, Светлана Янкина) - деревянный дом в Зандам, в Нидерландах, где Петр Великий начал открывать окно в Европу, выживет еще как минимум 100 лет с момента его возобновления после недавней реконструкции 8 марта, куратор музея Фарида Гусейнова сообщила РИА Новости.
"Все работы были завершены, как и планировалось, и на время. Реконструкция началась в ноябре прошлого года. Иногда приходилось работать в выходные и даже ночью ", сказал Гусейнова.
Дом, построенный в 1632 году, может похвастаться удивительным историю и связь с российской императорской династии и многих известных имен, которые регулярно посещал ничем не примечательный дом на протяжении столетий. Многие мемориальные плиты можно найти на его стенах, как напоминание о визитах Российской королевской семьи, в том числе Наполеона и поэта Василия Жуковского, который наставником будущего императора Александра II и похвалил Петра Великого в его одах.
Летом 1697, Питер прибыл инкогнито в Нидерландах работать на верфи в Зандам. В свободное время он посетил местные заводы, фабрики и другие объекты. Слухи о его присутствии распространяются быстро и любопытных посетителей бросились Зандам, чтобы увидеть русского царя. В результате Питер был вынужден уехать в Амстердам, где он продолжал осваивать столярные навыки. Он провел всего восемь дней в Зандам и позже только заплатил краткие визиты в города, но дом стал важным для российского королевской семьи. Он принадлежал альтернативы голландцам и членов династии Романовых, как забота о доме.
Первый защитный строительство был построен, когда он принадлежал Анне, дочери Павла I, который получил его в подарок от своего отца-в-законе, голландский императора Вильгельма I Нидерландов. Сын Анны, Вильгельм III, представил его русского императора Александра III, который приказал, что дом вознесен на каменном фундаменте и железобетонные. Защитная крышка кирпич и забор, спроектированных архитектором Zalm во время правления Николая II. Сейчас это дом в доме.
Реконструкция в основном сосредоточены на укреплении полы и фундамент, которые стоят 725 тысяч евро, значительную часть средств из Summa Group (Председателя Правления Зиявудин Магомедов является членом попечительских советов Большого театра и ВГИКа ).
Кроме того, дом был оснащен новой бетонных полов и «деликатной освещения, " оборудования контроля повышен климата и защиты крыши.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Угловые Шкафы Екатеринбург

Угловые Шкафы Екатеринбург

SEPTEMBER 22, 2018

Для спальни важно выбрать надёжную мебель. Это можно обосновать тем, что в этой комнате вы находитесь минимум 8 часов, так…

Читать далее
Угловой Шкаф в Детскую Комнату

Угловой Шкаф в Детскую Комнату

SEPTEMBER 22, 2018

Детскую комнату мы, как правило, обставляем с особой тщательностью. Хочется оставить здесь максимум свободного пространства…

Читать далее